kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Вот за что мы воевали, ребята»: «АТОшник» нажаловался на женщин, высказавших ему презрение

Экс-боевик «АТО» Тарас Ситало пожаловался на своей странице в социальной сети на ситуацию, которая знакома многим карателям, вернувшимся с Донбасса. В общественном транспорте желающий бесплатно проехаться каратель получил заслуженную порцию презрения.

По словам обидевшегося на неуважение Тараса, он решил опубликовать свой пост о произошедшем в городе Сумы.



Каратель поведал, что 9 мая он по своим делам решил выбраться в город и остановил на остановке маршрутку, водителю которой продемонстрировал «удостоверение УБД».

Промолчавший вначале водитель через несколько минут резко затормозил и предъявил «АТОшнику» распоряжение Сумского горисполкома об отмене льгот на проезд на время карантина.

Но экс-боевик оказался подготовленным (видимо, не первый раз нарывается на искреннее отношение к своему удостоверению): он показал сохранённую на телефоне фотографию закона о льготах карателям, на который решения местных властей не распространяются.

Смирившемуся водителю пришлось продолжить движение, но тут подключились пассажиры: две женщины возмутились ситуацией, почему они должны платить, а «какой-то парень в форме» не должен.

«АТОшник» было попытался им пояснить о законе, который обязаны соблюдать по всей Украине.

Впрочем, женщины не успокоились, а воодушевлённый поддержкой водитель всё же не сдержался и высказал своё мнение: «вы там все всего по неделе побыли и получили УБД!». Вдобавок в адрес карателя «прилетело» и от пассажирки, которая, не скрывая раздражения, сказала ему в лицо: «тоже мне АТОшник нашёлся!»

Но и тут «хэрой» оказался подготовленным, получив порцию презрения в свой адрес, он прекратил разговор и сфотографировал попутчиц. Историей своего позора поделился в соцсети, нажаловавшись на работягу и простых женщин. «АТОшник» отметил, что в маршрутке ехали всего три человека. Возможно, будь в ней больше людей — его бы вытолкали, как это частенько случается.

«Вот за что мы воевали, ребята», — подытожил оскорблённый «захыснык».



Источник: https://rusvesna.su/news/1589293631
Tags: ВСУ, война на Донбассе, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments