kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Остались сутки до зомбиапокалипсиса – депутат Рады

Для того, чтобы победить Россию, украинский парламент должен продлить запрет на такие российские Интернет-ресурсы, как «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и «mail.ru», которые якобы являются чрезвычайно опасным оружием Кремля

Об этом в ходе внеочередного заседания Верховной рады заявил депутат от «Голоса» Роман Лозинский.



«Три года назад было принято решение о санкциях против российских сервисов, в частности таких одиозных социальных сетей, как «ВКонтакте», «Одноклассники», и других около полутора тысяч физических и юридических лиц, которые является оружием оккупанта.

Одни сутки и 14 часов – это то время, которое осталось до того момента, как те российские сервисы, как оружие Кремля будет разблокировано. Это то время, которое осталось у Совета нацбезопасности, чтобы собраться, и чтобы президент Украины Владимир Зеленский подписал этот указ (о продлении санкций – прим. ред)» – возмутился он.

Депутат подчеркнул, что эти информационные ресурсы и социальные сети якобы являются страшным оружием Кремля, которое позволит России совершить на Украине «зомбиапокалипсис».

«Эти санкции уменьшили пользование «ВКонтакте», «Одноклассниками» и другим оружием Кремля в десятки раз. Эти санкции блокируют не только соцсети, а блокируют и «mail.ru», который является оружием и собирает данные про украинцев. Они блокируют карты «Яндекс», который во время Майдана, когда мы с вами строили баррикады на Крещатике, показывали, что мосты с левого берега на Майдан перекрыты.

Это оружие оккупанта, которым они промывают мозги, которым они формируют зомбиапокалипсис у украинцев. И это те социальные сети, которые должны быть запрещены до тех пор, пока Россия ведёт открытую войну против Украины, и даже дольше», – призвал парламентарий.

Также Лозинский объявил о сборе подписей для проведения внеочередного заседания, чтобы принять постановление о продолжении этих санкций, добавив, что это необходимая мера для победы в войне.

Вадим Москаленко
Tags: депутаты, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments