kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Всем нам нужно готовиться к большим испытаниям и возрождению Русской цивилизации. Алексей Селиванов

В эфире программы «На самом деле» с общественным деятелем Алексеем Селивановым обсудили происходящее на Украине и в Донбассе сегодня.

Алексей Селиванов рассказал о том, что проблем на Украине достаточно и она рассматривалась Западом как элемент скорого военного конфликта на границе с Россией, готовились масштабные учения, и то, что направляется техника на Украину становится понятно, что роль Украины в американских раскладах не поменялась и является военным плацдармом.

Он отмечает, что сегодня не важно, что думают и хотят украинцы, потому что управление осуществляется американцами. Обычные граждане Украины просто задурены, их сознание фрагментировано, в стране нет политической силы, которая работала бы на интересах страны и ее жителей, а то что есть блокируется.

«Когда мы изживем украинство, тогда начнется возрождение Украины» — считает эксперт.

Говоря о будущем, гость в студии подчеркнул, что в дальнейшем вся эта борьба продолжится, всем нам нужно готовиться к большим испытаниям и возрождению Русской цивилизации.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель Алексей Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments