kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Дивный новый мир: Как я провел предыдущий кризис

Сегодня хотел бы зачитать личную историю одного нашего автора под ником арбалет говорит.

Пока наше сообщество с упоением рассуждает на темы "есть вирус или нет", "какой будет глобальная политика завтра" и, конечно же, "кто виноват" - внутри каждого из нас уже давно зреет другой, более актуальный вопрос: что же делать обычному человеку в сложившейся ситуации? Что делать, если ваша работа, что называется, "попала под нож" кризиса? В этой заметке я хочу рассказать исключительно о моем личном опыте преодоления предыдущего "кризиса" .

Итак, на дворе 2008 год, я только что закончил институт и работаю (не по специальности, конечно) в PR отделе IT-компании. Компания делает онлайн-игры. Гламурный офис в Москве, постоянные тусовки, ощущение "сопричастности к креативному". В общем, не работа, а сплошное приключение. И вот наступает кризис...

Да, попал я под "сокращение". Причем безо всяких выплат - формально "уволился по собственному желанию". Среди причин такого "поворота" - внутренние разборки в конторе, недопонимание с начальством - характер у меня был не из легких. В общем, коленом под зад. Обидно.

Tags: коронавирус, кризис, мир, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments