kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Кто не дает говорить Гретте?

Скажите, велика ли у вас потребность публично активничать и словесно шуметь в тех случаях когда вас, строго говоря, всё... устраивает?

Зайду иначе. Вот я сторонник Путина с 6-летним стажем. Причём вот прямо сторонник-сторонник. Недавно попалось на глаза в инетах определение "пещерный лоялист". Звучит так пошло-обличительно, что аж понравилось. Могу еще добавить ватник, охранитель ну мне еще пишут в комментариях много других менее приличных определений. Так вот...

Сколько раз, при всём при этом, был на митингах за власть, за Путина? Ни разу. И с трудом могу себе представить, что могло бы подвигнуть к беготне по городской площади с выкрикиванием слов поддержки в адрес и так уже действующего президента или правительства. Ибо- зачем? Кстати, а они, "митинги за власть", вообще бывают?

Не слышал даже (в отличие от сборов оппозиции, о которых всегда сообщат из каждого интернетного утюга). Ну кроме древнющей "Поклонки" в Москве в 2012 году, вроде...

Так вот о Грете Тунберге... При всей кардинальной несхожести самих объектов-субъектов, логическая природа публичной уличной незаметности путинского большинства и невидимости Греты в широком инфополе в разгар мирового карантинного "локдауна" - крайне схожи.

Казалось бы, еще недавно Бренд гретта тунберг оценивали в 3-6 миллиардов евро, ее высказывания цитировали все ведущие.

Восемь тысяч фермеров на тракторах, протестующих против зеленой политики, в Берлине? Нет, не слышали. Шесть тысяч в Мюнхене? Вы о чем? У нас тут самое важное: «Грета приказала прекратить» (далее список требований).

И тут бац и тишина.

Tags: мнение, новости, факты, экономика, экономический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment