kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Мир пытаются захватить обезьяны

Важное напоминание сторонникам Навального и Соболь

Это Евгений Коваленко, 48 лет, бывший охранник РЖД. Семьи и детей нет, проживает в однокомнатной квартире вместе с матерью. Вернее, будет проживать, как только отсидит 3,5 года за участие в массовых беспорядках в июле 2019, Евгений метнул урну в полицейского.

Уточните у Навального, помогает ли он Коваленко отсудить 10.000 долларов через ЕСПЧ? Собирает ли деньги, чтобы поддержать его 70-летнюю мать? Как часто мультимиллионер Навальный посылает Коваленко продуктовые передачи?

У Леши Навального и Любы Соболь всё отлично. Миллионы на кармане, свобода, твиттер, видосики. А вот у тех, кого они подставили под молотки, всё плохо. Про них даже никто не вспоминает. А смысл? Будет новая акция, будет новое мясо.
Коваленко - собирательный образ любого из тех, кто идет на улицы прыгать по указке Навального, Соболь и их кураторов.

Сломанная судьба и сломанная жизнь. Отсидевший по экстремистской статье Коваленко выйдет, когда ему будет уже больше 50 лет. Бескрайние перспективы можете легко представить. Причем возраст тут неважен, судимость по такой статье даже студенту закроет все дороги. Если вы конечно не студент-мажор с богатым папой, тогда дорога в оппозицию.

В общем, хорошо подумайте, надо ли идти за теми, кто забывает вас даже не завтра, а просто сразу.

При чем тут на что следует обратить внимание: 48 лет, своего жилья нет, семьи нет, детей нет. Русское «мясное» поколение, уходящее в небо. Евгений Манюров, который недавно напал на ФСБ На Лубянке был из этой же серии.

Tags: Навальный, Россия, мир, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments