kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Мир пытаются захватить обезьяны, они уже рядом! Баталов, Чичваркин, Михалков

Я прошел мимо разбора канала “Все нормально”. Если коротко, один очень сильно оппозиционный блогер сообщил. что его преследует кремль, кровавая гебня и все такое за мол его правозащитную деятельность. И даже пустил слезу в видео.

Мол заблокировали карты, выписали надуманные штрафы и теперь еще шлют угрозы его девушки. Другой же блогер, Александр Движнов сначала ему хотле помочь, но попросил каких нибудь доказательств. В результате, то что предъявил автор канала “все нормально” оказалось настолько фуфлыжным, что Движнов снял видео но не в поддержку якобы оппозиционера, а как раз таки наоборот, с разоблачением.


По факту: горе революционер тупо имел долги по ЖКХ и в счет этих долгов у него арестовали счета. Самое смешное, что он по всей видимости знал о предстоящем аресте и за день снял с карты 800 тысяч рублей !!! (800 тысяч рублей, да вот так вот перебиваются бедные оппозиционеры).

Все он инсценировал и набрал дополнительно 35 тысяч подписчиков. При этом, как оказалось ранее работал на госзакупках и проводил мероприятия для Единой россии. Молодец. Что сказать. истинный борец с властью.

Tags: Россия, блогеры, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments