kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Парад, режим Путина и голосование по Конституции РФ: последние данные

24 июня Владимир Путин и иностранные гости будут наблюдать за парадом Победы с трибуны на Красной площади, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

Кроме того, он выразил надежду на то, что к дате проведения парада от режима ограничений «ничего не останется».



«Надеемся, ко времени парада Победы в Москве ограничений уже не будет, но эпидемиологическая ситуация будет уточняться», — рассказал Песков в интервью телепрограмме «Москва. Кремль. Путин», которая выйдет на федеральном ТВ сегодня вечером.

На сегодняшний день участие в Параде Победы подтвердили президент Абхазии Аслан Бжания, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, президент Молдавии Игорь Додон и президент Сербии Александр Вучич.

О режиме работы Владимира Путина в условиях пандемии Песков сообщил следующее: «Совещания с участием Путина продолжатся в дистанционном режиме, это обусловлено необходимостью беречь президента».

Пресс-секретарь президента сообщил, что Путин объявит новую дату голосования по Конституции РФ, «когда посчитает нужным».

«Это решения, которые принимает президент России. А вы знаете, что президент всех призывает не „интуичить“, а опираться именно на чёткие данные учёных, специалистов, профильных ведомств», — сказал он.

А пока пресс-служба Северного флота РФ сообщает, что 1500 военнослужащих и 72 единицы боевой и исторической техники будут задействованы в военных парадах, посвященных 75-й годовщине Великой Победы в городе-герое Мурманске и городе Североморске 24 июня.

Парады традиционно состоятся на главных площадях городов, подготовка к ним военнослужащих и военной техники уже началась.

Источник: https://rusvesna.su/news/1590923087
Tags: Песков, Путин, Россия, мнение, парад, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment