kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Беспорядки в Нью-йорке

Все полицейские участки превращены в крепости, а улицы вокруг перегорожены. Лучше всего самая дорогая в мире полиция смогла защитить себя саму, но не город.

Схожим образом дело обстоит не только в г.Нью-Йорке, но и на другом побережье США - г.Лос-Анджелесе. Мародеры съезжаются в самый престижный район города, чтобы пограбить, повода приехать туда, возможно им больше не представится.
Трамп задействовал Национальную гвардию округа Колумбия по полной, так как это субъект США федерального подчинения.

Представитель Национальной гвардии округа Колумбия рассказал, что” сотни " национальных гвардейцев от солдат до летчиков будут задействованы в режиме 24/7.

Трам по видеоконференции, в ситуационном зале Белого дома, отчитывал губернаторов, которые не справлялись с беспорядками.

Демократические СМИ все эти беспорядки называют мирным, обоснованным протестом. По моему мнению, получается просто почти по шаблону: "Je suis maraudeurs" - "Сегодня мы все мародеры" . При этом никаких политических решений проблемы дискриминации не предлагается. Однако всё громче звучат призывы о выплате репараций чёрным за вековое унижение белыми.

Республиканцы отмечают, что основные беспорядки происходят в штатах под руководством Демократов - Миннесота, Иллинойс, Калифорния и Мичиган. Как аргумент заинтересованности в хаосе, приводятся банальное решение Республиканских штатов, где въезды в центральные города были просто перекрыты.

Tags: США, беспредел, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments