kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну

Протесты в США переросли в погромы и грабежи практически мгновенно. При этом американская пресса концентрирует внимание на протестах, расовой дискриминации, полицейском насилии и президенте Дональде Трампе, а не на погромах и разбое, которые эту кампанию «за все хорошее против всего плохого» сопровождают. Об этом рассказывает в своем Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.



По его словам, положено сочувствовать помершему при задержании жулику - вперед. Напомним, у погибшего в больнице 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда нашли в крови наркотики, еще он был заражен коронавирусом. Мужчина пытался расплатиться в магазине поддельным чеком на 20 долларов, из-за чего и вызвали полицию, которая при задержании превысила полномочия. Хотя достоверно до сих пор неизвестно, сопротивлялся ли Флойд аресту и почему он оказался на земле.

«Становитесь на колени, просите прощения за то, что вы белые. Сочувствия тем, кого избили, унизили и ограбили, никто не ждет, и об этом писать или говорить «не стоит, потому что не положено им сочувствовать». Положено тем, кто грабит, поджигает и рушит все на своем пути. Им можно - их предки рабами были.

У них одна компенсация: Обама президентом был. Правда, его предки по кенийской линии рабами в Штатах не были, они ими в Африке торговали, но цвет-то кожи у него правильный. На этом он свое президентство и получил, других заслуг не было. Болтун, безответственный и не слишком умный популист, откровенно самовлюбленный и неприятный в общении», - заявил политолог.



«Расизм шиворот-навыворот? Еще какой! «Русские» всех национальностей, живущие в США тоже виноваты в том, что там среди негров столько нищих, наркоманов и бандитов? Китайцы и прочие азиаты? Латиносы? И, главное, как посмотришь внимательно, кто уличные банды в их выступлениях направляет и подзуживает, такая знакомая картина получается! Демократы и леваки всех видов там откуда в таком количестве? Кем все организовано и на какие деньги? Им Трампа задавить надо», - добавил Сатановский.

Эксперт подчеркнул, что дошло до полного абсурда: выступления против насилия полиции в США начались в Европе! И у их участников та же цветовая гамма: мигранты-нелегалы, аутсайдеры-люмпены из Африки и с Ближнего Востока и левые.



«Интересно, в Штатах кого-нибудь когда-нибудь происходящее в Европе интересовало? Госдепартамент только в тех странах правами человека озадачен и озабочен, которые с США конкурируют или могут конкурировать в будущем, либо по ним есть команда «фас», как с Сербией, Россией, Китаем и прочими потенциальными объектами применения «большой дубинки».

Откуда тогда такая забота европейских протестующих о правах негров в США? Прямо как в свое время в СССР: «Свободу Анжеле Дэвис» и прочая идеологическая фигня. Или им вообще все равно, о ком говорить и за чьи права бороться, лишь бы побузить?» - вопрошает Евгений Сатановский.



По его словам, у нормальных обывателей американские протесты вызывают резко негативную реакцию, поскольку еще не все забыли революцию и что после нее было: гражданская война, погромы, репрессии, послевоенная борьба за демократию, за прогресс и мир во всем мире, партсобрания, идеологические чистки и так далее.

«Тошнит, как вспомнишь. И от американских бунтов и уличного разбоя, которые там сходят за протесты, тоже. Одни только наши дурачки, на всю голову ушибленные, которые себя полагают и называют либеральной оппозицией, им сочувствуют и как пример для подражания рассматривают. Это по их терминологии - активная демократия. Способ прийти к власти и там закрепиться. Под какими лозунгами - неважно. С погромщиками как раз все ясно: подавить и разогнать. Силой, молебнами или другими средствами - неважно. Единственный метод, как сохранить страну. Давно проверено», - подытожил Евгений Сатановский.

Борис Переломов
Tags: США, Сатановский, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments