kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Спасибо за работу, агент Донни

То что в мире наступает в том числе финансовый кризис, сейчас не говорит, наверное, только ленивый. И новости, которые лет 15-20 назад были бы главными новостями года, сейчас приходят чуть ли не ежедневно.

Понятно, что финансовая столица Мира, - это Нью-Йорк, а проблемы США становятся проблемами всего мира.

ФРС заявила, что ФРБ Нью-Йорка обязуется выдать кредитов штатам и двум округам на сумму 500 миллиардов.

Таким образом, на рынки уже внутри штатов может вылиться половина триллиона: нужно выплачивать зарплаты и премиальные полицейским, медикам... Пожалуй, значительная часть этой ликвидности очень скоро станет толчком к девальвации и инфляции в США.

Наш агент в США получает очередное звание за новое достижение прям во время выступления по телевизору.

Наш Urals торговался на американских площадках к тому моменту на несколько центов ниже. Но к концу выступления Трампа цена на российскую нефть обошла Брент.

Лондон сдел громкое заявление про раздачу трех миллионов паспортов, а спустя буквально пару часов, два британских учреждения, которые доминируют в банковской системе Гонконга, поддержали Пекин в деле принятия нового закона о безопасности.

HSBC Holdings Plc, созданный в 19-м веке в Гонконге и Шанхае и Standard Chartered Plc, в среду одобрили предложение Китая, которое, по словам критиков закона, ограничит свободу и нарушит принцип «одна страна, две системы».

Основатель компании Black Entertainment Television и первый чернокожий миллиардер в истории США Роберт Джонсон заявил, что правительство США должно выплатить афро-американцам $14 триллионов репараций за рабство. По его мнению, это поможет уменьшить расовое неравенство в стране.

Tags: США, кризис, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments