kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

ЛНР пока не планирует открывать движение через КПП «Станица Луганская» — Кобцева

Донецк, 9 июн – ДАН. Решение украинских властей о возобновлении с 10 июня работы пропускных пунктов на линии разграничения в Донбассе не было согласовано с ЛНР. Об этом сегодня заявила представитель Луганска в подгруппе по гуманитарным вопросам Ольга Кобцева.



«Являясь официальным представителем в гуманитарной группе, я публично заявляю о том, что контрольный пункт пропуска в Станице Луганской завтра работать не будет. Заявление Украины мы расцениваем как очередную провокацию», — приводит ЛИЦ слова Кобцевой.

Она отметила, что в Республике продолжают действовать меры для противодействия коронавирусной инфекции и призвала жителей страны не пребывать в среду на пропускной пункт. Сведения о дальнейшей работе КПП будут доведены дополнительно.

Ранее сообщалось, что Киев намерен возобновить движение через пропускные пункты на линии разграничения в Донбассе с 10 июня.

Власти ДНР и ЛНР в марте этого года прекратили пропуск граждан через КПП на линии соприкосновения для недопущения ввоза с территории Украины коронавирусной инфекции.
Tags: ЛНР, граница, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments