kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Шарий опубликовал интервью с Пушилиным и пообещал записать еще

В среду, 10 июня, украинский журналист и политик Анатолий Шарий на своём Yotube-канале опубликовал видео с главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным. В ходе беседы Пушилин рассказал о текущей военной обстановке на линии фронта, ситуации внутри ДНР, а также ответил на вопросы украинской тематики.



В начале Пушилин высказал своё мнение относительно назначения Киевом своих представителей от лица ЛДНР в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минске.

«Более анекдотичную ситуацию представить сложно… Это маразм со стороны властей Украины… Который подразумевает под собой желание довести весь переговорный процесс до абсурда», — считает глава ДНР.

Вместе с тем он отметил проблемы реализации Минского процесса, вопрос амнистии жителей Народных Республик от Киева, а также почему Донбасс не сможет находиться в составе Украины. Также Пушилин пролил свет на ситуацию с ограничением открытия КПВВ в Донбассе, обусловленным распространением коронавирусной инфекцией на территории ДНР.

В ходе интервью речь затрагивалась о проблемах с выдачей аккредитаций организации «Врачи без границ». Еще собеседник Шария ответил на вопрос места олигархов, которые пытаются вернуться в Донбасс и заняться распределением финансовых потоков.

В конце интервью Пушилин высказал своё мнение относительно избирательного процесса на Украине, которое можно назвать лишь «бессовестным фарсом», который фактически ниже, чем в большинстве стран Африки.

Сам Шарий, опубликовавший видео, завил, что этот ролик не последний с участием главы ДНР, и впоследствии ожидается еще материал с донецким лидером.



Tags: ДНР, Пушилин, информвойна, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments