kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Худшие из худших»: Львовский нацист пожаловался об исчезновении «свидомитов» из украинской политики

В период советской власти Украина лишилась всего «свидомого» слоя украинцев, а сейчас мы наблюдаем только худшие проявления представителей этой нации. Такое заявление в эфире «4 канала» сделал известный львовский телеведущий-русофоб и нацист Остап Дроздов.



«На Украине торжествует какистократия – власть самых худших, власть наименее квалифицированных, самых недобросовестных граждан. Условно говоря, в политологии какистократия трактуется как правление худших людей», — заявил он.

Львовский телеведущий напомнил слова другого украинского русофоба — Антона Мухарского. Тот также высказал мнение, что нынешние украинцы являются «наследниками худших». Вначале Дроздов с критикой отнёсся к этим словам, но затем он проанализировал историю ХХ века и согласился с мнением своего «соратника по русофобскому цеху».

«В ХХ веке все лучшие были уничтожены, репрессии, расстрелянное возрождение, голодомор – целый класс собственников уничтожили, позже сталинский большевистский террор, Красный террор включительно до 1991 года», — подчеркнул он.

Дроздов считает, что якобы после всех этих событий а Украине остались либо посредственности, либо те, кто помогал строить СССР (что для львовского журналиста является еще более худшим примером). Он призвал не «посыпать голову пеплом», а просто признать, что украинцы являются не очень хорошими гражданами.

Напомним, 15 декабря нацист Дроздов потребовал уничтожить «как вид» русскоязычных детей на Украине. Он отметил, что в стране не должно остаться ни одного ребенка, который бы говорил на русском языке.

Tags: Львов, галичане, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments