kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Хватит обращаться с нами, как с животными!»: полиция Нью-Йорка теряет терпение

Глава профсоюза полиции Нью-Йорка Майк О'Мира выступил с эмоциональным обращением к жителям США, прессе и своим коллегам на фоне продолжающихся в стране протестов «против полицейского произвола».



«375 млн обращений в полицию каждый год. Несметное количество позитивных откликов. Но я всю неделю читаю в газетах, что сообщества афроамериканцев боятся за своих детей, что они, возвращаясь из школы, будут убиты копом!

В каком мире мы живём?! Я не Дерек Шовин (полицейский, после силового задержания которого умер чернокожий рецидивист Джордж Флойд — прим. РВ). Они (другие полицейские, стоящие за спиной О’Миры) не он.

Мы убили кого-то? Нет! Все хотят нас застыдить — законодатели, пресса.

Хватит обращаться с нами, как с животными и головорезами. И начните уже относиться к нам с уважением. Наши законодатели покинули нас. Нас очернили. Это омерзительно.

Никто не говорит о полицейских, которых на прошлой неделе убили в Лос-Анджелесе… Мы отвергаем насилие в Миннеаполисе. То, что он сделал, отвратительно. Это не то, что делаем мы!» — резюмировал глава профсоюза полиции Нью-Йорка.



Источник: https://rusvesna.su/news/1591776769
Tags: мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments