kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Вслед за нацгвардейцем. В ДТП погиб полковник Командования Воздушных сил ВСУ

10 июня в ДТП погиб полковник Командования Воздушных сил ВСУ Николай Романов. Вместе с военным погибла и его супруга Татьяна Романова.

Об этом сообщило Командование Воздушных сил ВСУ.



«С грустью сообщаем, что вчера 10 июня 2020 г. в смертельном ДТП погибли полковник Романов Николай Вадимович и его жена Романова Татьяна Михайловна», - говорится в сообщении на странице Командования в Facebook.

Подробности аварии и ее место не уточняются.

Романов проходил службу в Командовании Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Всю свою жизнь посвятил службе в Вооруженных Силах. Погибшему было 55 лет.



Накануне в Киевской области полиция нашла тело пропавшего ранее 24-летнего бойца Национальной гвардии Украины Богдана Хамаздира. Предварительно, он также погиб в результате ДТП. Об этом написала пресс-служба полиции Киевской области.

Так, 9 июня к правоохранителям обратились родственники мужчины и сообщили о его исчезновении. Он еще в ночь на 7 июня уехал на мотоцикле в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Тело мужчины нашли в кустах на обочине одной из трасс. Рядом обнаружили мотоцикл с характерными для ДТП повреждениями. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.





antifa
Tags: ВСУ, Донбасс, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments