kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Антинародный переворот в ЛНР? — идёт блокировка российских СМИ

После серии публикаций о забастовке горняков шахты «Комсомольская» в ЛНР доступ к «Русской Весне» для жителей Республики оказался заблокирован.

Сотни наших читателей сообщали нам об этом в комментариях и в письмах на редакционную почту.



Кроме «Русской Весны», в ЛНР был заблокирован доступ к порталу «Антифашист», который также подробно освещал забастовку. Кроме того, на текущий момент перекрыт доступ к российской социальной сети «Вконтакте», где жители республики делятся новостями о происходящем.

К вечеру ситуация не изменилась и мы очень надеемся, что глава Республики Леонид Пасечник просто не в курсе такого информационного самоуправства. Ожидаем справедливого решения как в отношении шахтёров, так и в отношении «Русской Весны», «Антифашиста» и социальной сети «Вконтакте».

Трудовой народ — основа республики, её хребет и главная сила, поэтому такие действия иначе как антинародными назвать нельзя.

Хотелось бы отметить, что к чести руководства ДНР, нам никогда, даже после спорных публикаций, не поступали просьбы ни снять, ни откорректировать критические материалы в адрес властей республики, которые иногда присылают нам наши читатели. Более того — эта критика всегда получала достойный ответ, который мы с радостью публиковали.

Как читать «Русскую Весну» в условиях блокировки?
Мы можем посоветовать нашим читателям из ЛНР воспользоваться приложением Browsec, которое поддерживается браузерами Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Яндекс. Браузер, Амиго и некоторыми другими.

После установки расширения в браузер, ваш IP-адрес будет скрыт, а сетевой трафик зашифрован, местоположение пользователя будет скрыто, что позволит обойти блокировку. На «Русскую Весну» вы попадёте через сервер, расположенный в другой стране.


Источник: https://rusvesna.su/news/1591988896
Tags: ЛНР, мнение, переворот, сми, факты, шахтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments