kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Волна странных смертей участников «АТО»: мрут спецназовцы, командиры и солдаты

В мае 2020 года личный состав ВСУ и нацгвардии понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе «незалежная» лишилась как минимум 14 человек в виде «груза 200», и ещё около 45 человек в виде «груза 300». Из числа «груза 200», военнослужащих ВСУ и НГУ, точно были установлены следующие лица:



01.05.2020 — Борщ Роман Дмитриевич,1993 г. р., участник «АТО», 24-я ОМБр. С 2014 г. добровольно отправился в зону «АТО/ООС», где за деньги убивал местное население Донбасса.

Поплатился за жизни невинно убитых жителей Донбасса внезапной смертью.

На родине «героя и защитника незалежной» в с. Полоничная Львовской области остались родители.



[Spoiler (click to open)]
03.05.2020 — Панько Олег Васильевич,1977 г. р, участник «АТО», старший лейтенант запаса, 51-я ОМБр. В зоне «АТО/ООС» провел 2 года.

Перенес две тяжелые операции, не смог справиться с трудностями жизни и моральными устоями и покончил жизнь самоубийством.

На родине «героя и защитника незалежной» в с. Тулукове Ивано-Франковской области остались жена и трое детей — сын и две дочери.



10.05.2020 — Никишина (Остапенко) Ольга Васильевна, 1972 г. р., офицер, заместитель командира роты 3-го батальона 17-й ОТБр.

С началом войны занялась волонтерством, сотрудничала с полтавским центром «Правого сектора»*, 17-м запасным батальоном ДУК (позывной «Кипиш»), ездила на фронт. В 2016 подписала контракт с ВСУ, где за деньги добровольно убивала мирное население Донбасса.

Понесла наказание за невинно убиенных жителей Донбасса в виде внезапной остановки сердца.

На родине «героя и защитника незалежной» в г. Харькове Харьковской области остались родители, муж — участник «АТО», дочь.



13.05.2020 — Карпика Александр Витальевич, 1996 г. р., старший солдат, химик отделения радиационной, химической, биологической защиты 12-го ОПОЗ. С марта 2016 года добровольно отправился в зону «ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил на боевом посту в районе с. Катериновки в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской»).

На родине «героя и защитника незалежной» в с. Буды Винницкой области остались мать, два брата, сестра и отчим.



13.05.2020 — Суприган Андрей Валерьевич, 1990 г. р., майор, заместитель командира отдельного отряда спецназначения 81-й ОДШБр. С начала войны выполнял задачи в зоне «АТО/ООС» — Кутейниково, Верхнеторецкое, Кряковка, Гранитное, Степановка, Водяное, Широкино, Дебальцево, а также по линии разграничения.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в ходе плановых учений вблизи г. Краматорска, во время выполнения учебно-боевой задачи по десантированию на воду с небольшой высоты.

На родине «героя и защитника незалежной» в г. Львове Львовской области остались родители, сестра и жена. Отец — полковник, начальник курсов НАСВ им. Сагайдачного.



13.05.2020 — Кузьменко Дмитрий Павлович, 1991 г. р., сержант, военнослужащий отдельного отряда спецназначения 81-й ОДШБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в ходе плановых учений вблизи г. Краматорска, во время выполнения учебно-боевой задачи по десантированию на воду с небольшой высоты.

На родине «героя и защитника незалежной» в с. Райки Житомирской области остались родители и сестра.



20.05.2020 — Губанов Сергей Леонидович, 1975 г. р., полковник полиции, командир БПСПОП «Луганск-1» ГУНП в бывшей Луганской области. Проходил срочную службу в 95-й ОАМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в ходе выполнения задания командования штаба «ООС» по патрулированию территории в районе поселка Трехизбенки группа полицейских подорвалась на неизвестном взрывном устройстве.

На родине «героя и защитника незалежной» в г. Стаханове, бывшей Луганской области остались родители, жена.



21.05.2020 — Сафонов Евгений Николаевич, 1968 г. р., солдат, номер расчета противотанкового артиллерийского взвода противотанковой артиллерийской батареи противотанкового артиллерийского дивизиона 93-й ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в боестолкновении с силами и средствами защитников ЛДНР в районе с. Крымское.

На родине «героя и защитника незалежной» в г. Павлограде Днепропетровской области остались мать, брат, жена и 2-летний сын.



22.05.2020 — Вульчин Виталий Степанович, участник «АТО/ООС», старший сержант 1-го батальона оперативного назначения НГУ имени Кульчицкого НГУ.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил вследствие перестрелки с гражданским населением в районе с. Новоселица Житомирской области.



22.05.2020 — Мамченко Владислав, участник «АТО/ООС», младший сержант 27-й ОБр НГУ.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил вследствие перестрелки с гражданским населением в районе с. Новоселица Житомирской области.



22.05.2020 — Москалец Андрей, участник «АТО/ООС», старший солдат НГУ.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил вследствие перестрелки с гражданским населением в районе с. Новоселица Житомирской области.



22.05.2020 — Корниенко Игорь Михайлович, 1975 г. р., участник «АТО», 24-я ОШБ «Айдар». Участник т. н. Революции Достоинства в г. Киеве (Майдан и т. д.). С начала войны добровольно отправился в зону «АТО/ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил вследствие нападения подростков в центре родного города. В ходе завязавшегося конфликта подростки обезоружили Игоря и вплотную выстрелили ему в живот.

От полученного ранения, а также от обильной кровопотери Игорь скончался на месте. Вот так вот почитает молодежь «незалежной» своих «защитников и героев».



26.05.2020 — Лимборский Виталий Николаевич, 1996 г. р., младший сержант, военнослужащий 28-й ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил на боевом посту в районе Марьинки в виде пули (как пишут «захысныки» — пуля была «снайперской») в голову.

На родине «героя и защитника незалежной» в с. Субботцы Кировоградской области остались родители, младший брат.



28.05.2020 — Межаков Юрий Владимирович, 1982 г. р., полковник (посмертно), командир 1-й ОТБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде мгновенной остановки сердца в связи с отрывом тромба.

На родине «героя и защитника незалежной» в г. Гончаровское Черниговской области остались родители, брат, жена и двое детей — дочь и сын (10 и 12 лет).



Константин Романов
Tags: ВСУ, гейрои, мнение, потери хунты, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment