kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Вы что делаете, уроды?» — Леонтьев вступился за Ефремова

Бывший телеведущий и известный журналист Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова. По его словам, не следует приравнивать актера к убийце.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, добавив, что считает «уродами» тех, кто осуждает Ефремова за совершенное дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть человека.



Он отметил, что жертва аварии был хорошим человеком.

«Ужасная гибель очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка сделал. Но какой он убийца? Мишка — убийца? — задался вопросом Леонтьев. — Он не соображал, что делает».

Вице-президент российской компании подчеркнул, что никого не желает оправдывать.

Обсуждение данного происшествия он назвал «языческой вакханалией» и подчеркнул, что тех, кто осуждает Ефремова, вовсе не беспокоят ни сам актер, ни погибший в аварии Захаров.

«Никому они не нужны. Все решают свои проблемы. Это картина массового мародерства. Вы что делаете, уроды? Прекратите это! Помолчите хотя бы», — призвал Леонтьев.

Напомним, что 8 июня в центре Москвы произошло смертельное ДТП с участием пьяного Ефремова. Санкция статьи, вменяемой актеру, предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет.

Подозреваемый отправлен под домашний арест. Кроме того, в рамках расследования возбуждено уголовное дело о сбыте Ефремову наркотиков. Их нашли в крови артиста.



Источник: https://rusvesna.su/news/1592074696
Tags: Ефремов, авария, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments