kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

К мастурбации и гомосексуальности украинцев приучают с 10-летнего возраста

В соцсетях разгорелось обсуждение «Энциклопедии половой жизни» для детей в возрасте 10-13 лет, в который объясняется, что такое мастурбация и однополые отношения, подчеркивая, что это абсолютно естественные вещи.

На развращение детей обратили внимание на странице «Христианский консерватизм» в Facebook, обнародовав фото страниц соответствующего издания.



«Из "воспитательной" книги для детей в возрасте 10-13 лет. Нет, это не страшилки про “Гейропу”. Это реалии современной Украины», – указано в сообщении.



«Именно этого и добиваются те "социальные инженеры": массово сделать наших детей сексуально зависимыми. Тогда они - податливый материал для любых дальнейших экспериментов. Сексуально зависимые не думают ни о Боге, ни о Родине, ни о патриотизме, ни о культуре... Они становятся идеальным "стадом" для "нового мирового порядка" и самоуничтожаются: те сексуальные практики БЕСПЛОДНЫ, и сексуально зависимые вымирают в первом поколении. Будем ли мы на это молчать и просто примем те преступные эксперименты?»;

«Цель разрушить личность ребенка С неправильной самооценкой взрослеющему человеку. трудно принимать адекватные решения им легко манипулировать», - комментируют украинцы «просветительский учебник».



Отметим, о том, что на Украине переборщили с Евроинтеграцией два года назад с трибуны Верховной Рады признал внефракционный львовский нардеп Олег Мусий, выразив возмущение, что Минобразование развращает детей, начиная с детсадов. В пример он привёл новый учебник для развития детей младшего школьного возраста, продемонстрировал и процитировал коллегам отрывки из «Откровенного разговора про Это».



AF-News
Tags: мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments