kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украина хочет обложить жителей ДНР и ЛНР налогами

Украинская делегация в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) выступила с очередной «гениальной инициативой», заявив о необходимости полного восстановления украинского законодательства на «неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей», в том числе о восстановлении налогообложения.



Украинская сторона заявила о «готовности провести инвентаризацию государственного и частного имущества всех форм собственности», находящегося в Народных Республиках Донбасса. Этот процесс якобы должен коснуться и банковских учреждений.

Помимо этого, украинская делегация настаивает на обеспечении функционирования мобильной связи, предоставляемой украинскими операторами. По мнению представителей Украины в ТКГ, в данном случае речь идёт прежде всего об «удовлетворении гуманитарных потребностей» населения ЛНР и ДНР.

Об удовлетворении «гуманитарных потребностей» жителей Народных Республик Донбасса накануне говорил и глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. В частности, он пообещал им расширение прав, однако взамен потребовал отказаться от получения российских паспортов.

Жаль, что о гуманитарных потребностях жителей Донбасса не вспоминают ВСУ, когда бьют по населённым пунктам из тяжёлой артиллерии.

Источник: https://rusvesna.su/news/1592298549
Tags: Донбасс, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments