kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирусные беспорядки и хитрый план Путина

Граждане России и жители Москвы наконец могут вздохнуть спокойно и понять, что все закончилось. Мы все победили вместе. И к ужасу либералов, мы не отстали от их любимых США, а дружно с нашим агентом Дональдом Трампом отменяем жесткие карантинные меры.



Бунты и погромы в США, протесты тысяч людей разделили не только Америку, но и Россию на тех, кто сочувствует Флойду, и тех, кого эта навязчивая толерантность достала. В нашей стране, правда, линия разделения прошла совсем по-другому. Были те, кто охал и сочувственно писал о нехороших провокаторах в толпе протестующих и о прекрасных демонстрантах, олицетворяющих собой истинный дух свободы, другие же говорили, что это не дух, а душок от смердящего трупа демократии и скоро гангрена поразит и сами США. Прокаженная, дряхлеющая и больная коронавирусом, эта страна медленно гниет живьем и скоро развалится ко всем чертям! Первый канал прекрасно отразил настроения именно этой части населения, включив песню «Гудбай, Америка» из фильма «Брат-2» на фоне видео с погромами в американских городах.

И кто же там в основном грабит и сжигает магазины? Нет, я говорю не о цвете кожи и убеждениях. «Навальнята» американского образца, школьники в масках и без, растаскивают телевизоры и кроссовки, прыгают по машинам, кидают в полицейских бутылки. Именно «онижедети» являются бездумной и разрушительной силой американских погромов. И поэтому полицейские так осторожны. Куда ни ударь дубинкой, попадешь в школьника, чернокожего, секс-меньшинство или старика. А если все в одном: трансгендер, негр, школьник, сторонник феминизма из так называемых «антифа»?

Тогда он просто неприкасаемый по всем статьям. Так тут вообще всем полицейским придется мыть ноги пострадавшим, стоя на коленях и все время извиняясь.

Так что, возвращаясь в нашу замечательную страну, понимаешь, почему «навальнята» ждали День Конституции России. Они хотели устроить вакханалию, как на День города Москвы с запомнившимися беспорядками от малолеток. Но масштаб должен был быть в разы больше. Враги не спят. Уверовавшие в святость США и в то, что там все, конечно, лучше, чем везде, даже погромы, начали они потирать свои маленькие потные ручонки и предсказывать России тот же возможный путь. Подождите, говорили они, если у нас бахнет, то тогда у нас такое начнется…. Вот у них справятся, а мы так не сможем…

И ползли эти разговоры по Сети, тихо проникая в сознание ослабевших от карантина граждан нашей родины. Вот заполыхала Греция и Лондон, вышли люди в Польше, и уже в Казахстане, у наших границ, была попытка организовать выступления. Обдумывали «навальнята» слова своего господина о том, что все праздники путинской власти должны быть непременно с его, Навального, протестами совмещены. А тут такое событие приближается как повод вывести школоту и припомнить ненавистные им поправки в Конституции России. Все готово, бюджеты осваиваются, а и тут вдруг… Опять Путин всех перехитрил.

Спокойно и буднично рассказывал Собянин, что карантин будет до 14 июня, пропуска выписывать надо и это все надолго. И вот политтехнологи на Западе и организаторы революций готовят где-то свои умные планы, раскачивают лодку, готовят левых, злят правых, договариваются с либералами и агентами влияния всех мастей, и все вроде славненько так идет, по плану, а тут раз… и основные меры карантина отменены. Замерли они в оцепенении и, как французов под Москвой, сковал их холод. И как у немцев под Сталинградом, пошло у них все не по их выверенному и пунктуальному англосаксонскому плану.

Все не так, не поняли они нашу загадочную русскую душу, не знают хитрость нашего мышления! Как говорили в бессмертной кинокартине «ДМБ», «пока противник наступает, мы меняем ландшафт местности, притом вручную, противник теряется…». Мы и поменяли все. И «ждуны» оранжевого переворота, так и остались «ждунами». Вот и «вместолевые» с их деями, не идущими дальше лозунгов о социальной справедливости, и либеральные космополиты, чье мышление ограничено только идеей о смене «режима», от такой неожиданности даже не знают, что написать в блогах. Ну это и понятно, методички за океаном еще не напечатаны.

А граждане России и жители Москвы наконец могут вздохнуть спокойно и понять, что все закончилось. Мы все победили вместе. И к ужасу либералов, мы не отстали от их любимых США, а дружно с нашим агентом Дональдом Трампом отменяем жесткие карантинные меры. Правда, в США для этого понадобились погромы, введение армии в Вашингтон и национальной гвардии почти по всей Америке, сотни разорившихся предпринимателей с разграбленными магазинами и летящие в полицейские машины коктейли Молотова. Почти триста городов бунтовали и горели в огне. Ну а мы, как всегда, вежливы и цивилизованы. Вышел мэр Москвы, самого большого и красивого города Европы, и, улыбаясь, сказал, что мы победили вирус. Путин вроде и ни при чем, ведь это же губернаторы принимают такие решения, или нет? И снова Путин всех изящно переиграл, как маэстро в шахматах!

Константин Руденко
Tags: Москва, Россия, мнение, русские, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments