kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Государства 30 лет как нет».

В Белой Церкви водитель маршрутки не захотел везти бесплатно дочь «героя АТО»

В городе Белая Церковь Киевской области водитель маршрутного такси отказался в льготном порядке перевозить дочь убитого «героя АТО» Ивана Войтенко.

Об этом сообщила сама «пострадавшая» Алина Войтенко на личной странице в Facebook.



Она посетовала, что водитель не просто общался в хамской манере с дочерью убитого на Донбассе, но и выражался неуважительно в адрес государства Украина, сообщив, что «государства у нас 30 лет как нет». Прискорбия ситуации придало то, что спич водителя сопровождало молчаливое согласие пассажиров. За льготницу никто не вступился.

«Ехала в городском транспортном средстве №14. Показала льготное удостоверение на проезд, водитель нагло начал кричать: "Где такое написано, что я тебя должен возить?". После подчеркивания о законах нашего государства, этот недочеловек ответил: "Какое государство? Где ты видела государство? Его уже 30 лет, как нет!», – рассказывает льготница – дочь убитого.

«Вот вам уважение к семьям погибших участников АТО и ООС, к нашей славной 72-й ОМБр, ребята из которой каждый день, рискуя своей жизнью, защищают нас», – возмутилась Войтенко, добавив уже в комментариях, что никто из пассажиров в маршрутке не вступился за нее.



К слову, не найдя поддержки в маршрутке, Алина Войтенко вроде как нашла ее среди блогеров. Судя по тому, что обсуждается в комментариях, у водителя в скором времени могут образоваться проблемы с визитом «героев АТО». Некоторые из них пообещали разобраться с обидчиком Войтенко.

Напомним, что скандалы «героев АТО и ООС» в маршрутках Украины – систематическое явление. Не секрет, что многие «герои АТО» идут воевать с Донбассом ради льгот, которые впоследствии приходится еще раз отвоевывать. Похоже, льготница так и не поняла, что хотел сказать водитель маршрутки и что подразумевал. И вряд ли поймет. В семье работа над развитием критического и вообще мышления очевидно не практиковалась. В противном случае отец льготницы был бы жив и здоров, и, возможно, даже не нуждался бы в льготах.

antifa
Tags: АТО, гейрои, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments