kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Эксперт не побоялся и назвал точную дату украинского коллапса и бунта «во всех сферах»

Ухудшение ситуации в украинской экономике скоро приведет к серьезному социально-экономическому кризису.

Об этом на своем канале Youtube заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.



«Идет ухудшение финансово-экономической ситуации. Нерезиденты начали выходить, при очень благоприятном для них курсе гривны к доллару на уровне где-то 27 гривен за 1 доллар. Поэтому они выводят свои деньги и не хотят покупать новые ОВГЗ, которые продуцирует этот никчемный министр финансов Марченко, которого надо просто выгнать железной метлой с этой должности и узнать, кто его туда поставил, чьи интересы этот человек представляет, какой клан он обслуживает.

Я думал, что деньги МВФ будут достаточны, чтобы пройти июнь и начало июля, но могу сказать, что ситуация такая, что этих денег не хватит даже дожить до 25-27 июня. И в конце июня может начаться обвал гривны.

Я думаю, что в связи с выводом денег и печатанием денег Нацбанком, Нацбанк же говорит, что инфляция – это хорошо. Это вредители или мерзавцы, или подонки гниды натуральные, которые хотят ограбить население, которое уже и так ограбленное, но они говорят это специально, чтобы убаюкать, забрать себе все, ограбить население и чтобы уже просто сдыхали в своих квартирах, которые еще будут забирать, и даже квартир не будет – будете сдыхать прямо на помойках возле мусорников как бомжи.

В конце июня – начале июля произойдёт уже полный коллапс и все революционные ситуации во всех сферах достигнут состоянии открытого революционного кризиса. Считаю, что надо немедленно формировать сейчас правительство национального спасения, временное правительство из реальных людей кому доверяют, лидеров общественного мнения.

Всех ублюдков, которые сидят в Верховном совете, в Киевсовете, прочих всяких советах, в президентской администрации – их надо просто убирать немедленно как зажравшихся, разжиревших вампиров, которые сосут кровь с украинского народа.

И надо говорить, что ситуация будет ухудшаться каждые сутки, учитывая, что эта китайская зараза развивается сейчас колоссальными темпами. И если правительство Шмыгаля и Зеленский и попытаются ввести снова карантин, то понятно, что экономика рухнет буквально в течение 7-8 дней», – предупредил Олег Соскин.

Игорь Петров

Олег Соскин, доктор философии и теологии, рассказал Ukrlife.TV об экономической ситуации в Украине и мире, а также рассказал о том, к чему следует готовиться в будущем.

1:35 - Ничего не вернётся, как было до вируса
2:45 - Надо готовиться к худшему
7:00 - Почему не двигаются деньги в банках?
8:50 - Ядовитые цветы хрематистики расцветают и созреют к зиме
12:45 - Только Трамп мыслит правильно
19:15 - Как падает экономика Украины?
25:20 - Необходима переаттестация правоохранительных органов
34:45 - В октябре будет вторая волна вируса
39:35 - Что надо делать сейчас с экономикой?
48:00 - Страна неотвратимо движется к коллапсу
52:20 - Ни в коем случае нельзя ставить Саакашвили

Tags: мир, мнение, украина, факты, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments