kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Толерантный» Киев завоёван ордой диких галичан – политолог

Националисты из Западной Украины могут спокойно приезжать в Киев и делать что угодно – сносить памятники, убивать неугодных людей, а жители столицы «незалежной» слишком «толерантны», чтобы дать отпор приезжим.

Об этом в эфире YouTube-каналу «Island TV» заявил украинский политолог Владимир Грановский.



«Киевляне очень толерантные люди, и этим часто пользуются приезжие с Галиции, потому что они воспринимают толерантность Киева как слабость. Поэтому, они могут тут рушить памятники, срывать доски и убивать людей, как Олеся Бузину, за его взгляды, хотя он был киевлянином.

А так называемые политики закрывают на это глаза. Можно взять Павла Шеремета, который из Белоруссии приехал на Украину, и до сих пор не понятно, по каким причинам его убили.

А в случае с Бузиной мы знаем, почему его убили, именно за его взгляды. Так получается, что внутри современной политической действительности, убийство русского Бузины, не замечается украинскими политиками», – возмутился Грановский.



Напомним, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что при президенте Владимире Зеленском не состоится справедливого суда над убийцами известного писателя и журналиста Олеся Бузины.

Вадим Москаленко
Tags: Лукаш, мнение, радикалы, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments