kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Европейские пограничники издеваются над «безвизовыми» украинцами и охотно запускают россиян

В то время, пока граждане находящейся под санкциями РФ могут свободно и без каких-либо проблем посещать страны ЕС, украинцы, несмотря на безвиз, для посещения стран Европы вынуждены собирать огромное количество документов и проходить через многочасовые резервации на границах.

Об этом в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский журналист Антон Красовский.



«Украинцы гордятся условным безвизовым въездом в ЕС. Условным, потому что, чтобы въехать в ЕС, надо собрать большое количество бумаг. Ровно такое же, какое ты собираешь, ели приходишь в визовый центр.

Я говорю не про получение паспорта, а про то, что, когда в Румынии, или Венгрии, или, тем более, Италии, видят украинскую женщину 50 лет определённого вида, её взгреют на границе в аэропорту часа три, проверяя все её страховки, билеты, гарантии, и так далее. То же самое, что делают в визовых центрах. Я это наблюдал и у украинцев, и у молдаван.



Я прямо вижу, когда русский человек с открытой визой проходит даже не глядя в окошко пограничного офицера, я видел эти резервуары, в которых сидят эти женщины, работающие уборщицами, воспитателями», – сказал Красовский.

Владимир Гладков
Tags: Россия, визы, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments