kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Госизмена Турчинова: за что посадят «кровавого пастора»

Как «кровавый пастор» Александр Турчинов предрёк распад Украины, «напророчил» России судьбу СССР, пригрозил утопить русскую армию в крови, назвав при этом условие, при котором решился бы на это, и присоединил Кубань к Украине — об этом в эфире украинского интернет-канала Klymenko Time рассказала журналистка Армина.



«На самом деле Турчинов и компания многого не понимали. Мне же непонятно другое: откуда у этих людей столько наглости и отчасти смелости высказывать своё „феее“ сегодняшним событиям. Которые они как „сундук мертвеца“ передали по наследству. Причём высказывать мнение и давать советы с полной верой в свою невиновность! Как будто предыдущей пятилетки не было… И это не смешно. Хотя были и весёлые моменты», — сказала Армина, комментируя интервью Турчинова в ток-шоу «Рандеву».

При этом журналистка обратила внимание на то, что депутаты Верховной Рады обратились к генпрокурору Украины Ирине Венедиктовой, а также к руководству ГБР и СБУ с требованием расследовать преступные действия бывшего исполняющего обязанности президента Турчинова по статье «о государственной измене».

Если говорить более конкретно, то речь идёт о том, как получилось, что он, будучи в статусе главнокомандующего Украины в феврале—марте 2014 года бросил на произвол судьбы десятки тысяч украинских солдат и моряков в Крыму, не оказав никакой поддержки?

«Именно поэтому Александр Владимирович прервал свою проповедь в баптистской церкви и прибежал на интервью к Янине», — с иронией заметила Армина.

Она отметила, что «строить плохую мину при плохой игре — задача сложная, но не для этих людей», да и Турчинов «держится молодцом». Хотя само интервью, как выразилась блогер, «звучит как бред».

«Хотя от пастора и не требуется особой логики, — сказала блогер. — Главное, чтобы все поняли, в каких тяжёлых условиях приходилось работать лидеру».

Турчинову выбраться из Украины не удастся: границы закрыты — коронавирус. Даже в Израиль никак. Придётся ему «сидеть на родине».

«Причём очень хочется верить, что таки в самом прямом смысле этого слова», — подытожила Армина.



Источник: https://rusvesna.su/news/1592335873
Tags: Турчинов, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments