kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Ирина Фарион идёт дорогой Маруси Зверобой: материт Зеленского

Известная русофобка и бывшая коммунистка Ирина Фарион подзабыта украинскими СМИ. Они устали цитировать выжившую из ума националистку. Да к тому же появились куда более наглые конкурентки на ниве русофобии. Взять ту же Марусю Зверобой. Она из Зеленского сделала боксёрскую грушу и поливает его грязью и угрозами. Вот и подзабытая Фарион записала видеообращение для Зеленского.



На такой шаг львовскую даму подтолкнули слова Зеленского о Степане Бандере. На вопрос о месте лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры в истории, Зеленский ответил уклончиво: мол, время рассудит. К Бандере, сказал президент, на Украине разное отношение. Журналисты настаивали и Зеленский ответил: «Слушайте, у меня не может быть отношения к таким людям, к таким событиям из таких времён, о которых мы с вами читаем, но мы там не жили. Не может быть просто личного отношения». Ответ осторожный и обтекаемый.

Но Фарион взбесилась, Она и так в выражениях не разборчива, а тут перешла все границы. Русофобка назвала Зеленского негодяем, врагом, несчастьем, посмешищем. Всех, кто не считает Бандеру героем, в том числе и Зеленского, бывшая коммунистка считает «биологическим мусором».

Прошлась она и по жителям Донбасса, озвучив в адрес людей кучу клише, обвинений, оскорблений, а в конце вообще заявила о намерении провести «бандеризацию» страны.

У Фарион явно началось запоздалое весеннее обострение. И тут дело уже не в политике, а в психиатрии. Ей надо срочно бежать к психиатру. Всё рано она не перещеголяет Марусю зверобой. Возраст не тот. А СБУ пора задаться вопросом: доколе Фарион и Зверобой будут полоскать имя президента Зеленского? Не пора ли вплотную заняться дамочками?

Иван Немов
Tags: Зеленский, Фарион, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments