kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Будет военная бяка». Киевские эксперты напуганы заявлением Путина

Заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что бывшие советские республики вышли из состава СССР, прихватив с собой большое количество российских земель всерьез напугали Казахстан, Украину и Белоруссию. В военном плане Россия готова к нападению на эти страны в любой момент.

Об этом в эфире интернет-канала InterVisor заявил блогер, называющий себя военным экспертом, Алексей Арестович.



«Вот эти его заявления показывают, что он пошел традиционным путем для себя. Он собирает внимание россиян и отводит его от внутриполитических проблем на внешние завоевания. Беспроигрышный проект в России всегда. И эти заявления, что республики вышли и забрали с собой российское наследство и надо бы вернуться, они перепугали всех вокруг, включая Украину. Казахи испугались, белорусы испугались, прибалты испугались и все-все-все испугались.

И с нетерпением ждут, что Путин устроит военную бяку. И тут происходят отдельные процессы в Белоруссии, отдельные процессы в Украине. Конечно же, белорусы и украинцы ждут бяки, которая вполне может случиться. Но мы не можем ее точно прогнозировать по той простой причине, что бяка в голове у одного человека. Даст он команду, не даст – неизвестно. В военном отношении россияне готовы атаковать и нас, и Белоруссию», – заявил Арестович.



Максим Карпенко
Tags: Путин, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments