kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Заявления Третьяковой про «детей низкого качества» были проплачены,чтоб замять более громкий скандал

Скандал с неонацистским душком, который спровоцировала своими высказываниями о низком качестве детей депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова, разозлил Зеленского. По слухам, президент потребовал от поклонницы социал-дарвинизма публичных и официальных извинений, и обязательно с акцентом на том, что биоселекционные теории – это личная позиция главы комитета по социальной политике.



Зеленский потребовал от Третьяковой сложить с себя полномочия председателя комитета Верховной рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. Кстати, на это место уже прочат нардепа Ирину Верещук – бывшего мэра Рава-Русской. Ирину хотели выдвинуть в мэры Киева, но теперь, видимо, перебросят на социальный фронт. Фракция «СН» готова поддержать эту рокировку.

При этом Третьякова, проповедующая теории естественного отбора и выступающая за стерилизацию женщин без высшего образования, продолжает находиться в составе переговорной группы по вопросам Донбасса. И убирать ее оттуда никто не планирует. Можно только догадаться, какую лепту внесет сторонница кастрации «социально неполноценных» в диалог с жителями ЛДНР!

«И что бы вы думали? «Стерилизаторша» Третьякова, конечно же, оказалась записной грантоедкой: руководителем «Института гражданских свобод» и членом команды соросовского «Реанимационного пакета реформ». Так что легко можно догадаться, какое будущее западные кураторы готовят Украине и ее детям. Почему я не удивлён?», - вопрошает одесский журналист Юрий Ткачев.

Правда, как пишет канал «Анонимус», заявления Третьяковой – это попытка переключить внимание с секс-скандала в «СН» (о «корабельной сосне» Аллахвердиевой, которую руководство партии предлагало двинуть в мэры Николаева) на скандал социальный. По данным телеграмм-канала Третьякова взяла деньги за озвучивание антисоциальных теорий. Причем, это уже не впервой. Грантоедка аналогичным способом отмывала от сексуального скандала экс-главу комитета ВР по внешним сношениям, руководителя «майдана иностранных дел» Богдана Яременко, пойманного прямо в сессионном зале за вызовом проституток.

Светлана Манекина
Tags: депутаты, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment