kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Абсурдайджест

Немного абсурда за неделю, нелепых случаев со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и порой вдохновляют на поэтическое правосудие.

Восьмилетнего мальчика арестовали за то, что он спросил, можно ли ему купить конфеты на карнавальные деньги. Деньги, отдалённо похожие на настоящие, разбрасывались для детей на карнавале в городе Зиссах на севере Швейцарии. С китайскими иероглифами, явно отличаясь от настоящих денег, эти „потусторонние деньги“ разбрасывались как подношение мертвым, для их процветания в загробной жизни.

Hertz признает, что его акции ничего не стоят, планируя продать новые акции на полмиллиарда долларов. Hertz, компания по прокату автомобилей, проходит процедуру банкротства. Однако, в понедельник Hertz объявила о подачи заявки в Комиссию по ценным бумагам (SEC) на продажу дополнительных акций на сумму 500 миллионов долларов. И, представьте себе, судья по делу о банкротстве утвердил заявку!

Госдолг США за последний месяц вырос почти на $1 трлн. За последние 30 дней государственный долг Соединенных Штатов увеличился почти на 1 триллион долларов, превысив 26,2 триллиона долларов, или 128% ВВП. Это означает, что правительство США занимает более $23 млн в минуту. Но это только за последние 30 дней. Правительство США с 1 марта еще больше погрязло в долгах - почти на $3 трлн.
Это более 9000 долларов на каждого мужчину, женщину и ребенка, живущих в Соединенных Штатах. И всё, что они получили — это чек на $ 1200…

Толпа наказывает футболиста из-за твита его жены. До прошлой пятницы Александр Катай играл в профессиональный футбол за "Лос-​Анджелес Гэлакси". Его уволили за то, что его жена что-​то там твитнула.
Она опубликовала изображение полицейских машин в Нью-​Йорке, таранящих протестующих, подписав это «Ma pobij govna bre!», что с сербского переводится как «Убей говнюков!»

Tags: мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments