kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Донецке почтили память Александра Захарченко. Сегодня ему исполнилось бы 44 года

В столице Донецкой Народной Республики почтили память первого ее главы Александра Захарченко. Сегодня, 26 июня, ему могло бы исполниться 44 года.



«Уважаемые друзья! Сегодня, в день рождения Александра Владимировича Захарченко, мы собрались, чтобы почтить память настоящего героя, друга, патриота. Конечно, мы помним, как его жизнь оборвалась в подлом теракте в самом расцвете сил, в самом начале тех амбициозных планов, которые он ставил перед собой, ставил перед Республикой для жителей.

Он был настоящим во всем. Без лжи и лицемерия. Он успевал быть первым везде — и на передовой, и в плане государственного строительства.

Наша задача — воплотить в жизнь все то, что он не успел, все то, о чем мечтал еще с 2014 года. Наша задача именно в этом», — сказал, обращаясь к собравшимся, нынешний глава Республики Денис Пушилин.

[Spoiler (click to open)]
Почтить память Захарченко приехали его родители, глава ДНР Денис Пушилин, руководители министерств, ведомств и общественных организаций Республики.











Напомним, жизнь первого главы ДНР Александра Захарченко трагически оборвалась 31 августа 2018 года. Он погиб в результате теракта в центре Донецка.

Роман Вепрев
Tags: ДНР, Донбасс, Захарченко, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments