kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Скандал с «корабельной сосной» переместился в баню

Скандальный видеоролик, на котором председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко и руководитель фракции политсилы в Верховной Раде Давид Арахамия в Николаеве обсуждали кандидаток на праймериз, характеризуя их работоспособность, как «корабельной сосны», имеет продолжение.

По мнению первого вице-спикера Руслана Стефанчука, обсуждать женщин с помощью выражений типа «корабельная сосна» стоит «где-то в бане».



«Я не одобряю этого. Случилось так, что получило огласку общение между ребятами. Это не допустимо или допустимо где-то в бане, где можно поговорить, пообщаться обо всем. Важно, что Александр (Корниенко — ред.) сразу нашел в себе мужество выйти и извиниться», — сказал Стефанчук в интервью «Радио Свобода».

Он назвал Корниенко «очень порядочным человеком», но на вопрос относительно заявлений главы партии о том, что ролик смонтирован, не ответил.

«Кто без греха — пусть бросит камень. Но важно не то, что ты не должен делать ошибок, ты должен делать выводы из своих ошибок. Убежден, что и Давид, и Александр сделают выводы», — отметил Стефанчук.

Напомним, что всю прошлую неделю в интернете гремел видеоролик с Корниенко и Арахамией, на котором они посплетничали о своей коллеге Ирине Аллахвердиевой перед началом пресс-конференции, придя к выводу, что ей можно доверять, так как, она «баба рабочая, как корабельная сосна».



AF-News
Tags: депутаты, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments