kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина: Журналисты вскрыли неприглядные факты

В бытность политического чёса Андрей Макаревич выступал за деньги ЦРУ для Бориса Ельцина - на "сборных солянках" - концертах в поддержку кандидата. Журналисты настаивают, что именно средства, привезённые в Россию дипломатами, пошли на оплату агитационной работы артистов.



Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила госсекретарю США Майку Помпео неприглядную правду о США. В ответ на очередные обвинения в адрес России она акцентировала внимание на том, как Вашингтон в 1996 году привёз в Москву $500 миллионов, которые находились в посольстве США.

"Несколько ночей личный состав резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их", - подчеркнула Мария Захарова, добавив, что деньги из дипломатической миссии вывозились практически мешками на иномарках, зарегистрированных на американских дипломатов. И получали их отдельные партии и некие частные лица. И после этого США что-то говорят в адрес России?

В то же время "Экспресс-газета" напоминает, какие именно выборы проходили в тот год. Тогда избирался президент России, и это эпоха Бориса Ельцина.

"Выходит, Борис Ельцин был избран на высший пост в государстве даже не на деньги олигархов, что тоже безнравственно, а на доллары американской разведки", - делают вывод журналисты.

Кроме того, авторы заметки напоминают, кто и как выступал на концертах в поддержку Ельцина. В том числе это был Андрей Макаревич или, например, Филипп Киркоров. Впрочем, этот список далеко не полный. Борис Ельцин, помнится, танцевал с Евгением Осиным. Выступали на таких "сборных солянках" большинство звёзд шоу-бизнеса.

Tags: Макаревич, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments