kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Это Украина: героиня политического секс-скандала объявила о создании партии «против проститутов»

Экс-замминистра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина объявила о создании собственной партии «Украина против коррупции».

В видеообращении на YouTube она озвучила главную цель своей политсилы — «разобраться с политическими проститутами».



«Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет.

Я создаю свою партию „Украина против коррупции”, чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами. Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин.

Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр (инфраструктуры Украины — прим. РВ) Криклий — он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на “Укрзализныце”. Скажем „нет” политическим проститутам», — призывает Клитина.

Отметим, что своё политическое заявление экс-замминистра инфраструктуры записала в весьма фривольной одежде с глубоким декольте.

Напомним, скандал с Клитиной разразился осенью 2019 года. Тогда представители партии «Слуга народа» обсуждали, что она попала на пост заместителя министра инфраструктуры через постель. После разразившейся шумихи девушку уволили из министерства.



Источник: https://rusvesna.su/news/1593504957
Tags: депутаты, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments