kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Человек против системы

Человек против системы. Но «Справедливая Россия» - это и есть система, так как она почти полностью финансируется из государственного бюджета из расчета по 152 рубля за каждый голос. То есть, по факту: «Справедливая Россия» встроена в систему! Пчелы против меда? А еще такой факт: челны справедливой системы представлены в Совете Федерации. 22 депутата в Государственной Думе, депутаты почти во всех регионах, представлены депутатами в муниципальных органах власти, четыре губернатора,мэры.

Программа «Справедливой России» - сплошной популизм. Создается впечатление, что Миронов отнимает электоральный ресурс у Навального и других Ходорковских с Гозманами. Если кто не помнит, то они и на болотной засветились конкретно.

И да, никому не показалось, что этот слоган попахивает призывом к конституционному перевороту. Статья УК РФ. Не дают покоя успехи Платошкина? Все-таки лучше "Система - для человека!". Ибо тотальное разрушение систем откинет нас в первобытный строй. Системы - архиважны, но должны знать своё место.

В своё время СР образовалась объединением трёх партий - Родина/Пенсионеры/Жизнь - так они и писали у себя на плакатах.

И это очень разные по качеству конторы были - и они до сих пор не смогли создать однородную структуру, сплошная разносортица.

Tags: мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments