kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Политолог: Итоги референдума в России – плохая новость для украинских фашистов

Украинским нацистам и преступникам во власти пора «готовить шеи» – их мечты о скором уходе президента России Владимира Путина не оправдались, и свидетельством тому являются итоги голосования за поправки к Конституции РФ.

Об этом в комментарии заявил политолог Олег Матвейчев. Эксперт также подчеркнул, что поддержка большинством россиян внесения изменений – это и разочарование для российских либералов.



«Это ошеломительная победа Путина. Все разговоры либералов о том, что Путин теряет рейтинг, что путинское большинство распалось, крымского консенсуса нет – все это оказалось абсолютной чушью.

Сами либералы и наши оппозиционеры говорили о том, что данное голосование – это референдум о доверии Путину. За язык их никто не тянул. И вот, мы увидели, что больше, чем на президентских выборах Путин набрал и по явке, и в абсолютном числе голосов, и по поддержке населения. И это все, извините, после пенсионной реформы.

Общество вокруг Путина сплотилось, надежд на то, что он куда-то уйдет у украинцев нет никаких, потому что он свой рейтинг высокий держит уже двадцать лет, и надеяться на то, что через четыре года его рейтинг будет меньше, – ну хорошо, даже если будет чуть меньше, он все равно будет такой, что Путин будет способен легко победить на президентских выборах.

Поэтому надежд у украинцев в ближайшие десять лет нет никаких, а столько Украина не протянет. Она и так живет только за счет кредитов американских, но Америке скоро будет не до украинских кредитов, поэтому нужно украинским фашистам готовить шеи – скоро будем их свергать и судить по всей строгости за коллаборационизм, фашизм и то, что они работали полицаями при американском оккупационном режиме.

Безусловно, в результате голосования, по результатам подписания поправок, будут приниматься определенные законы. 50-70 законопроектов для того, чтобы расшифровывать эти поправки. Соответственно, изменится и экономика, и политика – внешняя и внутренняя нашего государства в соответствии с новыми конституционными нормами. Она будет более суверенной и более социально ориентированной», – заявил Матвейчев.

Напомним, по итогам голосования за поправки к Конституции РФ выступили почти 78% россиян.

Максим Карпенко
Tags: Россия, конституция, мнение, референдум, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments