kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Жена Зеленского в Италии. Готовит пути отступления?

Первая леди Елена Зеленская исчезла с радаров. По официальной версии супруга президента продолжает лечиться от коронавируса в клинике «Феофания». Однако, как рассказывают инсайдерские источники, ковид-19 — только благовидный предлог, под которым Елена Зеленская уехала в Италию.



Естественно, эпицентр «короны» никого не пугает – события в Украине для семьи президента выглядят страшнее. По данным канала «Сплетница», супруга украинского лидера все поняла и сейчас в Италии переоформляет на Зеленского общую незадекларированную собственность - многоквартирный дом. Вообще-то такие вещи происходят перед разводом, чтобы спрятать концы в воду. Не исключено, что официально супруги расстанутся, тем более, что отношения между ними ухудшились после того, как Владимир Александрович плотно сблизился со своим пресс-секретарем Юлией Мендель.

В общем, тот факт, что Зеленский уже списан всеми со счетов, понятен и слепцам. И должность и.о. президента, отведенная спикеру Разумкову – всего лишь вопрос нескольких месяцев. Кстати, главу Верховной рады сейчас активно раскручивают в СМИ, рейтинги у него растут. Поговаривали, что Разумков готовится возглавить новую партию для Юго-востока, и даже получил финансовый аванс от олигарха Ахметова. Но судя по всему, сына бывшего советника Кучмы готовят именно на роль временного сменщика Зеленского: по Конституции, в случае внепланового ухода гаранта (смерть, болезнь и тп), его место занимает руководитель парламента. Политолог Михаил Чаплыга также подтверждает версию с досрочным прекращением полномочий Зеленского осенью, и не исключает, что бывший комик сбежит либо в Оман либо в Италию. Кстати, детей Зеленский уже вывез из Украины: Чаплыга связывает это с угрозой третьего майдана, который готовит Порошенко и радикалы.

Светлана Манекина
Tags: Зеленский, Италия, мнение, украина, факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments