kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«5 минут до удара: москальская армия готова к броску на Киев» — на Украине истерика

Давно из «страны 404» не было слышно истерик относительно «российской агрессии», и вот «нэзалэжники» решили о себе напомнить.



«Во время онлайн-заседания Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ Леонид Голопатюк рассказал о том, что возле границы с Украиной стоят готовые к наступлению российские войска. В среднем по его подсчётам, вдоль границы находится 87 000 российских военных», — пишут в киевских СМИ.

Однако галлюцинации у больных не очень сходятся. Перед этим на Украине верещали о 80 тысячах военнослужащих ВС РФ. Наверное, остальные 3 тысячи бурятов подтянулись позже.

Более всего веселит цифра 8, под которой в другом издании обозначены подводные лодки в Азовском море, чья глубина в среднем 7.5 метров, а максимальная глубина впадин — 14.

Больные не унимаются и выдвигают теории о том, «что в случае принятия поправок в Конституцию России, не исключен вариант активных боевых действий на Донбассе. Цель России — это присоединение территорий», — заявил бывший вице-мэр Очакова Гордей Белов.

Хорошо, но у меня вопрос… Если цель РФ — присоединение территорий с применением «активных боевых действий на Донбассе», то почему «злобные москали» этого не делали вот уже шесть лет? Для этого нужно было Конституцию менять, что ли?

Пардоньте, не знал.

Ну, а вообще, это просто очередные вопли нищих: «Тётенька, дайте, пожалуйста, водички, а то так хочется кушать, что аж негде переночевать». Жертвы путинского режима просят у Запада денег на борьбу с агрессией. Дескать, между войной и миром в Европе находится прижатая кирзовым сапогом Украина с «самой сильной армией», только без денег.

Делаются такие заявления с определённой периодичностью, чтобы выпросить денег на лодки, джавелины и прочую муть. Разумеется, с последующим распиливанием полученного бюджета.

Но что-то мне подсказывает, что помощи не будет. У американцев сейчас всё настолько плохо, что на борьбу с наводнением они выделили Украине всего сотню тысяч.

Кстати, о наводнениях… Мне кажется, что таким образом Украина обратно получает воду, которую не пустила в Крым.

Карма у них такая.

Алексей Гумилёв
Tags: война, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments