kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Когда уйдёт Путин. Перспектива для Запада.

Мне всегда были непонятны современные принципы формирования органов власти со всеми этими танцами и камланиями на ограничения по срокам и происхождению.

Вот я лично 30 лет лечу зубы у одного и того же стоматолога и даже мысли не приходит в голову поменять врача ради "сменяемости исполнителя". То же самое с бухгалтером. Нашел его на срезе веков и держусь двумя руками, не помышляя о временных ограничениях. Дай Бог здоровья - работать и до пенсии и после неё!

Хороший управляющий - он вообще на вес золота. С такого положено сдувать пылинки и закрывать глаза на его "неуставное поведение", лишь бы службу тащил. Другое дело, если он вдруг стал нехорошим. Тогда, конечно, требуется механизм для досрочного прощания, даже если срок контракта ещё не истёк.

И все вроде с таким подходом соглашаются, кивают головами и приводят свои аналогичные примеры из жизни. Но как только дело касается государственного управления, сразу говорят: "Это совсем другое, не надо путать!" Хотя что конкретно другое, никто так и не сподобится уточнить.

Моё мнение - на государственном уровне ограничений должно быть еще меньше, потому что если хороший руководитель организатор - это золото, то хороший руководитель целого государства - бриллиант.

00:00 Вступление
00:32 Золотой кадр
02:07 Объявление
02:23 А что сегодня?
03:14 А что латыши?
03:43 Злодеяния Путина
05:10 А кто на новенького?
06:01 Без энергетики экономику не построишь.
06:35 Дешевле ограбить
07:46 Должны понимать
08:29 Либералы не расстраивайтесь.
11:43 Большой брат.

Пут
Tags: Путин, Россия, СССР, мнение, русофобия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments