kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Срочно: В Киеве найден убитым полковник СБУ, расследовавший дела о госизмене

В столице Украины найден мёртвым следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины. Об этом в среду, 15 июля, сообщает агентство УНН со ссылкой на свои источники в полиции.



Труп следователя обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе Киева примерно в 02:00. Приехавшие на место события сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле следы насильственной смерти.

Отмечается, что тело сотрудника украинской спецслужбы обнаружили прохожие на улице Иорданской в Оболонском районе столицы около 02:00. Прибывшие на место происшествия полицейские выявили у трупа признаки насильственной смерти. Среди прочего значится, что у погибшего были обнаружены следы крови возле правого уха, а так же вывернуты карманы брюк и снята обувь.

В последствие сотрудники полиции установили, что погибший — старший следователь по особо важным делам СБУ, полковник Роман Закладный. Он занимался расследованием уголовных дел, связанных с госизменами и событиями в Донбассе. Сегодня, 15 июля, Закладынй должен был выйти на пенсию.

Ранее, 8 июля, украинский политик и блогер Анатолий Шарий рассказал, что якобы владеет информацией о том, что администрация действующего президента страны Зеленского заказала его убийство.

Tags: СБУ, мнение, убийство, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments