kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

После испытаний американской вакцины от COVID-19 умерли четыре бойца ВСУ

В Харьковской области четыре бойца ВСУ скончались после испытаний американской вакцины от COVID-19.

Об этом сообщил пресс-офицер управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.



По данным ЛНР, в Харьковской области американские вирусологи проводят испытания вакцины от коронавируса COVID-19. Для испытаний были отобраны 15 человек, среди которых 10 - украинские военнослужащие. В ходе исследований 8 испытуемых были переведены в отделение неотложной помощи, жизнь троих поддерживалась аппаратами искусственной вентиляции легких.

«Врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введенных инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», - сообщил Мазейкин, слова которого приводит ЛИЦ.

Также он сообщил, что «из неподтвержденных данных известно о применении экспериментальных вакцин в медучреждениях Харьковской области, что вызвало противоположную реакцию у пациентов со слабым иммунитетом и обращение свыше 110 привитых жителей региона в медучреждения».

Напомним, что на Украине действуют несколько бактериологических лабораторий США, которые курируются Пентагоном. В посольстве США признали их наличие на Украине, однако, власти страны категорически отказываются информировать общественность о том, чем занимаются в стране эти учреждения. Представители «Оппозиционной платформы – За жизнь» несколько раз направляли соответствующие запросы ответственным лицам, однако, они остались без ответа. ОПЗЖ направила на сей счет жалобу в Организацию Объединенных Наций.

antifa
Tags: ВСУ, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments