kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Чудовищная катастрофа на Донбассе: человеческие останки всё ещё находятся на месте трагедии

Независимый американский журналист Патрик Ланкастер, с 2014 года освещающий войну на Донбассе, в годовщину трагедии с самолётом Малайзийских авиалиний побывал на траурном мероприятии и на месте крушения. В очередной раз Ланкастер записал сюжет о том, что останки жертв всё ещё находятся на донбасской земле и это нужно как-то решить.



Однако, как отмечает журналист, пока мировое сообщество 6 лет занято «поиском виновников» (а по факту притягиванием обвинений против России), до самих жертв и членов их семей никому нет дела.

«Почему до сих пор остаются останки жертв на месте крушения самолета MH17 спустя 6 лет после того, как рейс MH17 Малайзийских авиалиний был сбит над Донецкой Народной Республикой?

Поскольку премьер-министр Австралии говорит, что они „ищут справедливости“ для жертв MH17, похоже, что он и многие другие страны забыли тот факт, что на месте крушения все еще остаются человеческие останки.

Как вспоминают жертв MH17 у Национального памятника MH17 в Амстердаме, в 6-ю годовщину авиакатастрофы люди на территории ДНР также вспоминают жертв.

Я показываю вам эту поминальную службу здесь, и, как я делаю каждый год, я хожу по месту крушения и документирую то, что я вижу, так что это публично записано в надежде, что будет еще один поиск, чтобы принести все человеческие останки домой, где им место.

Я стараюсь делать все с максимальным уважением к жертвам и их семьям».



Источник: https://rusvesna.su/news/1595068942
Tags: Донбасс, история, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments