kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Константин Бондаренко: Зеленский создал «луцкий прецедент», чтобы начать переговоры с ЛДНР

Политолог Кость Бондаренко считает, что президент Зеленский создал прецедент для переговоров с представителями ЛДНР, которых официальный Киев называет террористами.



Не исключено, что после ситуации с луцким стрелком, когда президент Украины выполнил все «хотелки» вооруженного психа, он легко сможет оправдать контакты с представителями непризнанных республик и дать отпор профессиональным патриотам, рисующим «красные линии» и выступающими против капитуляции. К слову, свое обращение президент Украины записал на русском языке, а не на «мове», что может служить показателем готовности разговаривать с Донбассом на его языке.

«Зеленский сделал все правильно, главное - это жизнь украинцев. За такого Президента мы голосовали, который разрушает стереотипы!» Данный месседж уже разгоняют подконтрольные ОП телеграмм-каналы и блогеры. Нет сомнений, что участие Зеленского в луцкой постановке не просто повысит его рейтинг, но и даст карт-бланш для переговоров с Донбассом. Не случайно же в разгар спецоперации украинский гарант обсуждал совместно с президентом Швейцарии совместный визит на восток Украины.

Эту же версию подтверждает и политолог Кость Бондаренко. «Все! С сегодняшнего дня открыт путь к прямым переговорам с Пушилиным и Пасечником. Ранее официальный Киев заявил, что никогда не пойдет на переговоры с террористами. После того, как Зеленский удовлетворил требования луцкого террориста, прецедент создан, моральные меры предосторожности были отвергнуты. Теперь Владимир Александрович легко может перейти к требованиям лидеров самопровозглашенных республик», - написал эксперт в соцсетях.

Ольга Талова
Tags: Донбасс, мнение, переговоры, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments