kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Ещё и книги пишут».

Азаров поражён количеством дураков, заполонивших Украину после государственного переворота

Экс-премьер Украины Николай Азаров поражён количеством «дураков», которые заполонили Украину после государственного переворота в 2014 году.



Так эмоционально политик отреагировал на появление информации о книге некоего историка-исследователя Сергея Поддубного под названием «Славные предки украинцев».

Экс-премьер назвал содержимое книги «уникальной глупостью». Автор же, что абсолютно очевидно, выпущен из психиатрической лечебницы, считает Николай Азаров.

«Исследователь праукраинской истории и языка Сергей Поддубный, явно недавно выпущенный из одной из закрывшихся в Украине психбольниц, наваял очередное певдоисторическое сочинения, в котором попытался доказать «происхождение человека от украинца» и прочий бред. Поддубный свято уверен, что (а теперь внимание!) Ноев потоп случился на территории современной Украины, богами и пророками были предки украинцев, а также что мифы, героев и науки придумали не древние греки, а праукраинцы. Поддубный называет украинцев – народом-творцом, народом-победителем, народом-сеятелем с не менее, чем трехтысячелетней историей», - отметил экс-премьер в соцсети.

«Никогда не думал, что после госпереворота в Украине появится так много дураков. Но, что больше всего меня поразило – это то, что именно этим дуракам поручают писать книги и учебники», - добавил политик.

«Как же уже надоели конъюнктурщики, не вкладывающиеся в собственное интеллектуальное развитие, которые стараются сделать карьеру на оголтелом «патриотизме» и переписывании истории под соусом дремучего национализма», - резюмировал Николай Азаров.



antifa
Tags: Азаров, майдауны, мнение, рагули, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments