kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трамп заявил о страдающей от коронавируса России: в Москве особенно плохо

Президент США Дональд Трамп созвонился с главой России Владимиром Путиным и посочувствовал «страдающей от коронавируса» России.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Белом доме 23 июля.



По словам американского лидера, РФ переживает трудные времена с пандемией COVID-19, при этом особенно тяжелая ситуация, считает он, наблюдается в столице.

«Утром я говорил с президентом России Путиным. Они проходят сейчас через очень тяжелое время с этим, особенно в Москве», – сказал Трамп.

Также он отметил, что ранее провел переговоры и с главами других государств, которые тоже испытывают проблемы из-за коронавирусной инфекции.

Напомним, в четверг президент России Владимир Путин провел с американским лидером Дональдом Трампом телефонный разговор, в котором обсудил проблематику стратегической стабильности.

Отметим, что Россия находится в числе лидеров по распространению коронавируса, однако, до США ей еще очень далеко. США удерживают первенство по заражениям с большим отрывом от остальных государств.

Напомним также, что Дональд Трамп тестируется на коронавирус «множество раз в день», снискав статус самого тестируемого на коронавирус человека в США.

antifa
Tags: Россия, Трамп, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments