kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ночью в Москве избивали армян, задержаны десятки нападавших

Минувшей ночью в Москве начались нападения на армян, полицейские пресекли неправомерные действия группы молодчиков, нападавших на людей по принципу национальной нетерпимости.



В соцсетях очевидцы пишут, что группа азербайджанцев избила пожилого армянина, требуя от него извинений и издевательски спрашивая «Чей Карабах?», на одной из улиц водителя-армянина пытались вытащить из его машины.

На фоне происходящего Союз армян России (САР) обратился к соотечественниками с призывом проявлять бдительность и не поддаваться на провокации.

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев и посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы делают все, чтобы превратить Россию в Сумгаит», — обвинили в происходящем власти Азербайджана в САР.

Задержания нападавших прошли в московских районах Марьино и Люблино. Агрессивные молодчики были доставлены в отделения полиции.

СМИ сообщают, что за ночь в российской столице были задержаны более 50 азербайджанцев, которым могут быть предъявлены обвинения в хулиганстве.

Тем временем в пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили задержание 13 участников массовой драки на юго-востоке Москвы.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на пересечении Перервинского бульвара с улицой Перерва между гражданами произошел конфликт. На месте происшествия сотрудниками полиции задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД 13 человек», — сообщили в полиции.



Источник: https://rusvesna.su/news/1595578744
Tags: Москва, Россия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments