kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Террор на Украине: ящик Пандоры открыт?

Многие эксперты считают, что президент Украины Владимир Зеленский буквально «открыл ящик Пандоры», когда пошел на поводу у захватчика автобуса в Луцке. О возможных последствиях ситуации с луцким террористом журналист издания Украина.ру побеседовал с политологом, экспертом Института стран СНГ Иваном Скориковым



Во вторник, 21 июля, вся Украина пристально следила за Луцком, где 45-летний Максим Кривош взял в заложники пассажиров пригородного автобуса. Требования были несколько необычными.

Позже советник министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал о судимостях Кривоша, а украинские СМИ выяснили, что он лечился в психиатрических больницах, а также что он является зоозащитником и автором книги «Философия преступника». Собственно, фильм «Земляне», который Кривош требовал прорекламировать при участии Зеленского, посвящен жестокому обращению с животными.

Захват заложников произошел утром. А поздно вечером того же дня Кривош после 15-минутного разговора с Зеленским выпустил заложников и сдался правоохранителям.

Tags: мнение, террор, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments