kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Фургал: запоздалая ликвидация бизнес-империи и фатальная роль COVID-19

Подробности деяний С.Фургала и его ближайшего окружения. Расскажу о «кидалове», о многомиллионных исках, о переломном моменте конца февраля - начала марта 2020г., а также о фатальной роли коронавируса COVID-19 в судьбе бывшего руководителя региона.

Версии об «отжиме» «Амурстали».

Попытались объяснить задержание С.Фургала «отжимом» структурами Роттенберга его 25%-й доли в предприятии (точнее, эта доля записана на бывшую жену Л.Стародубову). Проводится параллель, что Роттенберг строил Крымский мост, и на Дальнем Востоке будет строить, вот и применил грубую административную силу.

В ближайшие годы может начаться новое масштабное строительство моста через Лену и/или на Сахалин. «Амурсталь» — единственный на Дальнем Востоке поставщик, который способен удовлетворить все потребности большого проекта в металле и металлоконструкциях.

И в отсутствие примеров «отжима» если метод аналогии что-то и подтверждает, то ровно обратное: что методы настолько грубого давления для Роттенберга или его окружения не свойственны. Впрочем, с учётом небрежности применения метода, лучше сказать, что ничего не подтверждается. Зато внимание к разговорам об «отжиме» обеспечено.

Tags: мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments