kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Это наш второй Сайгон». В Сети появилось видео переброски американских военных на Украину

В зоне конфликта на Донбассе на стороне вооружённых сил Украины задействованы множество иностранных наёмников.

Информация об этом давно не является секретной. Не секрет, что основные силы наемников составляют представители США и Канады. Теперь в Сети появились кадры переброски американских военных на Украину, а также кадры их быта на одном из полигонов ВСУ. Их опубликовала известный одесский журналист Ирина Лашкевич.



«В первых двух видео - организованно "добровольцев" перебрасывают в Украину. Третье видео — парни, которые грузились в самолёт, уже на одном из полигонов ВСУ. Голос за кадром интересуется: "Как тебе, что в твоей роте служат американцы?"

Ничему не научил американцев Вьетнам, опять радостно летят убивать. Зайцево они называют вторым Сайгоном», - отметила Лашкевич в аннотации к видео.







Ранее в самопровозглашенных республиках Донбасса неоднократно сообщали о наличии в зоне конфликта в расположении ВСУ иностранных наемников. В их числе назывались военные из армий США и Канады.

Наемники, в частности, дислоцировались на позициях 56-й мотопехотной бригады ВСУ и 406-й артиллерийской бригады украинских вооруженных сил. Также в ДНР сообщали об их прибытии в штаб ОТГ «Восток».

antifa
Tags: ВСУ, Донбасс, мнение, наемники, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments